狐狸卖萌打滚

正躺在Bucky与Steve这个大坑里,完全不想爬出去>w<

I'm with you till the end of the line.

就算你是对的吧,我们就把它当成时空的悖论吧。毕竟我们的尸体从未被找到过。这说明我救了Bucky然后我们隐藏起来,伪装自己,获取了新的身份,重新开始生活,我们的余生不再被记录在历史书里。如果必要的话我们将会一直流浪。我不介意,不足挂齿。——Captain America: Man Out of Time #3

这脑洞好棒~

SY上也有一篇Mad Max设定的文~

BreakPoint:

一个Mad Max 4背景的脑洞。

核灾难之后,世界被九头蛇控制。Steve和Bucky原本是人类反抗军的领头人,Bucky在一次和九头蛇主力部队的对抗中受伤失踪,以为友人战死的Steve不得不带着重创下残存的反抗军队伍迁往沙漠边境。

反抗军逐渐恢复并壮大起来,某次Steve带领一支小队与侵扰边境的九头蛇散队战斗,惊讶的发现敌方的头领是理应死去多年的旧友Bucky,不仅身体明显被改造,记忆也被抹去。Steve带领小队扫清炮灰,一番纠shen缠qing沟gao通bai之后Bucky扔下一枚烟雾弹逃走。

数月后反抗军决定逐步收回某要塞,混战中Steve落单,在被九头蛇包围情况危急之时突然有人从高处将敌人一一点射爆头。硝烟落定,Steve看向那高处,正对上Bucky向他投来的一眼。


Mad Max 4,赞!【。

评论
热度 ( 173 )
  1. 卡曼橘BreakPoint 转载了此图片

© 狐狸卖萌打滚 | Powered by LOFTER